Ristorante Fortezza Normanna “Villa Cirelli”
Via Madonna di Loreto borgo medievale di Vairano Patenora (Ce) Tl. 339 8079330
Sabato 6 marzo 2010
Associazione gli amici della “SFANTASIATA ”
con i “ I PALAZZUOLI”

Chef per una sera

Chef: Germano Faella e Antonio Pompa
Aiuto in cucina: Antonio Ruggiero

Durante la serata interverrà il Presidente de: “I PalazzuoliGermano Faella con
degustazione del suo prodotto:
Il Caciocavallo “Magnosabello”

Menu
Risotto zucca e caciocavallo “Magnosabello”

IL “FIL DI FERRO” con olive di Caiazzo

Baccalà mantecato con croccante di prosciutto del maiale nero

Dessert

Corso di cucina e metodo di cottura di un piatto preparato dallo chef Antonio Ruggiero

contributo euro 20,00 – Ristorante fortezza normanna

Che cos’è la “SFANTASIATA”

fortezza-normanna.jpg“SFANTASIATA” è un termine coniato da Luciano Di Meo e da Antonio Ruggiero e divulgato alla Fortezza Normanna di Vairano Patenora. La “Sfantasiata” è diventata un appuntamento fisso con cadenza settimanale dove ci si incontra con amici interessati alla cultura enogastronomica. Il gioco sta nel non mettere un prezzo vero e proprio, ma un semplice contributo di partecipazione (circa 20 euro) che serve solo per finanziare la serata successiva.Alla base di questi incontri tra amici, oltre al piacere dello stare insieme, non c’è il puro e semplice assaggio del cibo ma la condivisione della curiosità nei confronti non solo dei prodotti e degli artigiani di eccellenza del territorio dell’alto casertano ma di altro ancora. Si potrebbe quasi definire un appuntamento “terapeutico”, aperto a tutti quelli che sono incuriositi dalla cultura enogastronomica.Voglio ricordare tra gli storici il duo: Davide Cacciatore e Gaetano Avallone. BUONA SFANTASIATA da Antonio Ruggiero