
· Cura personale del candidato
· “Mise en place” e pulizia del reparto operativo
· Corretta procedura nella preparazione
· Presentazione del piatto
Le ricette con le quali gli alunni dimostreranno la loro arte sono state già consegnate al Comitato organizzatore. A tutti gli alunni sarà consegnato un diploma di partecipazione. Agli allievi del Terzo Anno “Operatore di Cucina” sarà consegnata una targa
“Gioacchino Rossini”. Alla manifestazione “In ricordo di Dario” parteciperà anche l’Associazione socio-culutrale Giovani del Sud, presieduta dal giornalista Lello La Pietra insieme con i responsabili dell’ Area ‘Scuola e Turismo’ prof. Antonio Faracca, dell’Area ‘Musica e Spettacoli’ Nevada, dell’Area ‘Ambiente e Sanità’ Paolo Papa e dell’Area ‘Grafica e Promozione eventi’ Maurizio Zaccone.
Piatti di presentazione
Allieva La Rocca Sonia 3 cucina sez. A
Piatto “Zuppetta di Corrado” Moscato di Pantelleria
Allieva Parola Roberta 3 sala sez A”
Vino Abbinato “Falanghina Feudi San Gregorio”
*****
Allievo Troncone Massimiliano 3 cucina sez. A
Piatto “Tortino di ricotta e vongole”
Allievo Sivero Luigi 3 sala sez A
Vino Abbinato “Campanaro Feudi San Giorgio”
*****
Allievo De Vivo Salvatore 3 cucina sez B
Piatto “Fagottino dei Mazzoni”
Allieva Campana Rita 3 sala sez A
Vino Abbinato “Greco Sannio”
Capolino Berlingieri
*****
Allievo Caldarelli Francesco 3 cucina sez B
Piatto “Timpano Silano”
Allieva Campana Rita 3 sala sez C
Vino Abbinato “Vento” del Sannio
Capolino Berlingieri
*****
Allievo D’Aniello Carmine 3 cucina sez C
Piatto “Sfogliatella Napoletana Scomposta”
Allievo Catignani Luca classe 3 sala sez. B
Vino Abbinato “Lacrima Christy” Spumante
*****
Allievo Siesto Antonio 3 cucina sez C
Piatto “Tiramisù di provolone”
Allieva Isoletta Claudia 3 sala sez B
Vino Abbinato “Moscato di Pantelleria”
Buffet
Antipasti
“Alici ripiene su crema di fagioli”
Lanza Alessandro IV TSRD
Cuomo Salvatore V TSRD
******
“Connubio Mediterraneo”
Quadrano Giovanni IV TSRC
De Giorgi Claudia V TSRC
******
Primi Piatti
“Dris”
Russo Ilaria IV TSRE
Esposito Davide V TSRE
******
“Lo scrigno di un amico”
Bruno Antonio IV TSRA
Pianese Silvia V TSRA
*****
Secondi Piatti
“Sformato di Baccalà su crema di Parula”
Laudato Giuseppe IV TSRF
Amendola Fabio V TSRF
*****
Dessert
“Tortellone di Fragola e Zucca”
Postiglione Giuseppe IV TSRB
Marra Vincenzo V TSRB
Fonte: Giovani del Sud
Scrivi un commento