SLOW FOOD CAMPANIA in collaborazione con

Luciano Pignataro Wineblog e Divinoinvigna Enoteca

presenta

Librandi, fare vino per crederci

Una straordinaria storia di Calabria in tre etichette e nove annate

vini-librandi_logo.jpgMartedì 25 Maggio presso l’Hotel Romeo a Napoli, Slow Food Campania presenta una straordinaria storia calabrese raccontata da Nicodemo Librandi e Luciano Pignataro con la regia di Mauro Erro. Un territorio, un vitigno e una famiglia, i Librandi, viticoltori da tre generazioni attraverso tre etichette e nove annate:

Duca San Felice Riserva 1995/Duca San Felice Riserva 2004/Duca San Felice Riserva 2007;

Magno Megonio Igt 2004/Magno Megonio Igt 2006/Magno Megonio Igt 2008; Gravello Igt 1990/Gravello Igt 2001/Gravello Igt 2004.

 

Martedì 25 maggio – ore 20.30

Hotel Romeo – Via Cristoforo Colombo – Napoli

Ingresso: 35 € – Soci Slow Food, Ais e Fisar: 30 €

Info e prenotazioni: federica.85@hotmail.it