pietro-parisi.jpgArriva il nuovo format “ERA ORA”. Lo chef Pietro Parisi cambia look e lo fa con il “Boutique Restaurant” dove il gourmet diventa un nuovo stile del gusto, tra innovazione e tradizione. L’inaugurazione è in programma giovedi 5 agosto a Palma Campania, alla nuova sede di via Trieste. “L’idea – spiega Pietro Parisi, chef patron di ERA ORA – è di creare un ambiente nuovo, più raffinato ed accogliente , restando però sempre fedele alla tradizione partenopea in termini di enogastronomia. Unendo quindi il concetto di gourmet ed il gusto del finger food ai sapori delle comunità del cibo di Slow Food“. Nasce così il Gourmet Bar, aperto dalle 11 del mattino a mezzanotte, con un’ampia selezione di bollicine italiane e francesi, accompagnate appunto da finger food creati ad hoc dallo Chef grazie ai prodotti di eccellenza campani, secondo i gusti degli ospiti più esigenti. Il Boutique Restaurant offrirà una nuova carta, basata principalmente sui prodotti del territorio, capace di deliziare, sorprendere e divertire i palati più raffinati. Un vero viaggio gastronomico che avrà inizio dalla rinomata “parmigiana al vapore” – servita nel barattolo in vetro per gustare inalterati aromi e sapori della nostra terra – passando per la nuova “Caprese Cheesecake” – divertente interpretazione personale della classica insalata estiva a base di pomodoro, mozzarella e basilico. E per finire lo Chef Parisi propone il suo sushi campano – intrigante variazione di pesce azzurro e salumi locali. Per i palati più affezionati alla tradizione, lo Chef Pietro si cimenta con il suo “Napoli Street Food”, sensuale ed affasciante rievocazione del cibo da strada caratteristico dei vicoli del capoluogo partenopeo – dal cartoccio di olive verdi e lupini, al per e o’ muss, passando per il brodo di polipo accompagnato da pizza fritta con zeppole e panzerotti, e per finire la granita di limone nel pieno rispetto degli acquafrescai in via di estinzione. La vera regina della tradizione gastronomica napoletana, Sua Maesta la pizza, avrà un’area dedicata con 2 forni a legna. E si potranno dunque assaggiare, in alternativa alla pizze tradizionali, nuovi abbinamenti con i prodotti dei presìdi Slow Food campani, dalle alici di Menaica e provolone del Monaco alle papacelle e le mele annurche. L’appuntamento è dunque per giovedi 5 agosto a Palma Campania con ERA ORA, uno stile nuovo per gustare il territorio.
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