La V edizione di Malazè chiude martedì 14 con la “Notte Galeotta”; a cucinare saranno le detenute con la supervisione di sette chef dei Campi Flegrei.
Il ricavato andrà in beneficenza all’associazione “Il Carcere possibile” Onlus.

Chiude con un evento di beneficenza la V edizione di Malazè, l’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei.
La “Cena Galeotta” si svolgerà martedì 14 (ore 20,30) all’interno della Casa Circondariale Femminile di Pozzuoli. A cucinare saranno le stesse detenute che hanno svolto corsi di cucina. A dare indicazione alle recluse saranno sette chef dei Campi Flegrei.
L’evento è stato realizzato grazie alla collaborazione del Tribunale di Sorveglianza di Napoli, del Provveditorato Regionale dell’Amministrazione Penitenziaria di Napoli, della direzione, degli educatori e della Polizia Penitenziaria della Casa Circondariale di Pozzuoli, della sezione di Napoli dei Lions, del Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei, delle Strade del Vino dei campi Flegrei e dell’ Ais Napoli.
L’incasso della serata sarà devoluto all’associazione “Il Carcere Possibile” Onlus. Tra gli scopi dell’Associazione vi è quello di tutelare in ogni sede, anche giudiziaria, i diritti dei detenuti e di promuovere azioni, anche legali, in difesa di tali diritti, per pretenderne il rispetto ed eventuali danni causati alla comunità detenuta. L’associazione organizza corsi di cucina, laboratori teatrali, laboratori di lettura, concerti ed altri eventi culturali all’interno del carcere.
Per saperne di più: malaze.org – campiflegreiatavola.it