Di Karen Phillips

Pranzo, il sabato pomeriggio. Un piccolo centro storico in provincia di Avellino. Tavernola San Felice, frazione di Aiello del Sabato per essere esatti. La Buona Novella per essere più precisi. Il piano era di fare un pranzo veloce tra una visita ad un vigneto e un’altro. Ma quando Annarita Landi ha portato questi sformatini preparati dal fratello Francesco al tavolo, non ho potuto fare a meno di prendere la mia macchina fotografica e scattare una foto.

Un piatto semplicemente bianco. Quattro pacchetti colorati. Ciascuno con un ripieno caldo e comfortevole. Da sinistra a destra … Ricotta e spinaci. Verza e baccalà. Patate cuore di scamorza e funghi porcini. Radicchio guanciale e carmasciano.

Sicuramente un antipasto incredibile …

La Buona Novella, Aiello del Sabato (Av)

Chef Francesco Landi

Via Capocasale, 3-4 Località Tavernola San Felice
Tel. 0825.667279
info@labuonanovella.net
www.labuonanovella.net

Sempre aperto, chiuso il martedì

English Version

Lunch time, Saturday afternoon. A small centro storico in Avellino. Tavernola San Felice to be exact. La Buona Novella to be more precise. The plan was to have a quick lunch between vineyard visits. But when Annarita Landi brought these little bundles prepared by her brother Francesco to the table, I couldn’t help but take my camera out a snap a photo.

A plain white plate. Four little colorful packages. Each with a warm, comfortable filling. From left to right…Ricotta and spinach. Verza and baccalà (cod). Potatoes with scarmoza cheese and porcini mushrooms. Radicchio with guanciale (pork cheek) and carmasciano cheese.

Definitely an amazing appetizer…

And yes, it does taste as good as it looks.