Di Karen Phillips

E ‘stata questa la festa a dare il via alla stagione di Natale. Mise en Place Cena di Natale si è svolta ieri sera a Le Arcate di via Aniello Falcone, Vomero (Na). Un menù festaiolo preparato dagli chef di Mise En Place.

Antipasti
Chef Vito Bardaro:
Cannolo di con pasta brisée con broccoli alla monachina alla mousse di Capitone. Polpo ai Profumi Mediterranei

Chef Armando Palmieri:
Mini cheese cake di Gorgonzola e mostarda alla Pera; Caprese rivisitata in bombon di pasta fillo e ragù napoletano

Chef Claudio Campanile:
Variazioni di baccalà: Sfogliatelle di Baccalà in Cassuola, Baccalà mantecato al peperoncino, Baccalà in tempura con Granita di Asprinio
Ziti spezzati con Genovese di Tonno al profumo di Finocchietto

Chef Giuseppe Giuliano:
Rollatura di Pescespada al Pistacchio con caponatina di ortaggi in agrodolce alla profumo di Cannella

Lo chef Maurizio Santin:
Grolla e golosità di Cioccolato

Luciano Pignataro ha presentato il suo nuovo libro, Guida Alle Piccole Cantine della Campania … mentre abbiamo sfogliato le pagine, molti dei vini raccontati nel libro sono stati a disposizione per provare … e godere. Ancora meglio … molti dei produttori erano anche lì …

Merry Christmas Mise en place!

Ci vediamo l’anno nuovo!

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