Giovedi 3 febbraio, ore 11 conferenza stampa a Villa Bruno – San Giorgio a Cremano (NA)

 La Campania in scena al Festival di Sanremo, con il “Gruppo Eventi”. Storia, gusto, sapori e tradizione del territorio saranno presentati nell’ambito del dopo festival di Sanremo, con cooking show di chef stellati ed osterie Slow Food, tour di cabarettisti, Premio Troisi e le tipicità enogastronomiche regionali esaltate tra vip, telecamere e mondanità. Il programma completo dell’iniziativa sarà presentato giovedi 3 febbraio, alle ore 11 a villa Bruno, nella biblioteca di cultura vesuviana.

A presentare la manifestazione Vincenzo Russolillo, Presidente del Gruppo Eventi, Fofò Ferriere, Responsabile food and beverage del Gruppo Eventi, Luisa Del Sorbo, Amministratrice della società 30Nodi – per la promozione territoriale, e Giorgio Zinno, vice Sindaco di San Giorgio a Cremano per il Premio Troisi. Per l’occasione saranno presenti gli chef ambasciatori della Campania nell’ambito del Festival della Canzone Italiana e la squadra di giornalisti, produttori e scrittori invitati a raccontare il territorio, tra parole ed assaggi.