Tre soci e l’amore per il mare e la costiera, tre amici e la passione per la cucina ed il buon vino: questi i soli ingredienti per un ristorante dove a farla da padroni sono il gusto, la tradizione e l’audacia.

 

Nasce così il “FABI GOURMET” in una location carica di storia,alle spalle del museo nazionale di “PIETRARSA”,che si trova accanto alla prima linea ferroviaria

 

inaugurata in Italia nel 1839, la Napoli-Portici.

 

Il “FABI GOURMET” è un ambiente tranquillo, intimo e familiare che regala ai presenti una serata diversa.

 

Mentre la città si riempie di locali dove il cliente consuma in modo rapido per far posto, sia pur implicitamente,

 

ad altri in attesa all’ingresso,il “FABI GOURMET” inverte questa tendenza e opera solo sui 36 coperti disponibili con un servizio appropriato per garantire ai prenotati

 

la riscoperta di sapori autentici… dove profumi, gusti, stili e sapori risalgono alle antiche tradizioni territoriali.

 

La mediterraneità,la qualità assoluta delle materie prime e la modernità,sono i principi su cui si basa la nostra cucina,

 

legata a prodotti genuini, cercando di mantenere inalterati le caratteristiche di ognuno di essi.

 

Il “FABI GOURMET” fa si che il cibo sposi il vino in modo che i sapori ed i profumi dell’uno esaltino quelli dell’altro.

 

I nostri vini sono conservati in condizioni ottimali senza distinzione tra “bianchi” “rosati” e “rossi”.

 

 

Qui nulla è lasciato al caso,ogni particolare è curato,insomma è una esperienza da non perdere.

 

Venerdi 16 marzo 2012 FABI GOURMET in collaborazione con CANTINE DI MARZO vi delizieranno con una degustazione a tema.