Da Napoli a Tunisi (e ritorno) con sosta a Palermo, un percorso di Polpette “in tondo” ed “in ovale” bordeggiando il Mediterraneo dei nostri “Sapori fratelli”.

Continuiamo il nostro viaggio nel Sapore, con un cibo al contempo semplice e nobile, muovendoci ancora in una dimensione “meridionale”.

Ci affidiamo sempre alle mani, al cuore ed alla sapienza culinaria di Antonella Rossi, chef patronne di Napoli Mia, luogo amico, caldo e confortevole.

Il nostro percorso di gusto in otto passaggi, dopo un “Benvenuto in tema” della Chef, inizierà con una “palla cult napoletana”..per proseguire con polpette vegetali e non di impianto siciliano, ed approdare in Mahgreb con due variazioni tra le più popolari di “boulettes” di pesce, risalendo infine, con i dolci finali, in un riassunto di culture e sapori Fratelli!

Da un’idea di Raffaella Fortunato con Giustino Catalano che vi accompagneranno in questo itinerario di buoni sapori.

Costo della serata incluso di vini in abbinamento € 28,00

Sconto Soci Slow Food € 25,00

Sconto Soci Ais e Fisar € 25,00

Per info e prenotazioni

e mail rafort@libero.it mobile 335 8420167