mappa_mediterraneoMEDITERRANEAN COOKING CONGRESS


Venerdì 29 maggio alle ore 15, piazza dei Martiri, Al Gran Caffe La Caffettiera di Napoli conferenza tra esperti del settore, nel tentativo di ricostruire storia e trasformazioni della gastronomia italiana e presentare eventi gastronomici e congressuali che hanno aperto le porte al confronto tra cuochi, produttori ed esperti di settore. Interverranno: Fausto Arrighi, ex direttore della Guida Michelin, Lusia Del Sorbo, ideatrice e curatrice del Mediterranean Cooking Congress, Paolo Gramaglia, chef stellato del ristorante il President di Pompei e coordinatore del team di cuochi italiani che parteciperanno al Med Cooking Congress in programma ad ottobre in Croazia, Ivo Dujimic, Sindaco di Opatija (dove si svolgerà il Med Cooking Congress di Ottobre, in Croazia), Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose. Alla conferenza seguirà la presentazione degli chef italiani selezionati per l’appuntamento congressuale di ottobre in Croazia, tra cui nomi rinomati come lo stellato napoletano Vincenzo Guarino e lo stellato siciliano Pietro D’Agostino.