10534601_10206280010056676_4152143433764501640_n-2Venerdì 6 novembre nuovo appuntamento al Tuna restaurant di Alessandro Costigliola. Il nuovo chef Rino Pellegrino, da poco ai comandi della cucina del locale che si affaccia sul porticciolo di Bacoli, proporrà un menu incentrato sui crostacei.

Menu

Arancini di gambero rosso, grissini e pizzette d’alghe

Antipasti:
Tartara di gambero rosso con perline di melagrana
Tortino di broccoletti, crema di melenzana e mazzancolle
Finto sushi di gambero
Zucca arrostita con maggiorana e scampi
Insalatina di crostacei con percoche tardive e gelatina di moscato
Crema di cicerchie con cicarelle al rosmarino
Gambero in tempura di rapa rossa e mandorle con salsa all’arancia
Zuppetta di fagioli borlotti con crostacei al profumo di caffè

Primo:
Risotto con scampi al profumo di agrumi e chicchi di riso venere

Secondo:
Spirale di patata con sauté di crostacei e carciofi fritti alla menta

Dolce:
Crostatina di castagne con pere e cioccolato

In abbinamento:
Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum
Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum

Ticket cena: 35 euro (vini inclusi) – Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:
Tuna Restaurant
Via della Shoah – Loc. Casevecchie
Bacoli (Na)
Tel. 081 5235646

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
cell. 349/2886327
email: laugam@libero.it