11222951_1656460717965837_4456935046636940028_nLA LOCANDA DEL TESTARDO OSPITA IL MAESTRO PIZZAIOLO GENNARO LUCIANO DELL’ANTICA PIZZERIA PORT’ALBA.

Proposta della serata:

APERITIVO

PIZZA
(Quattro tranci)

– Due Pizze dal menu di GENNARO LUCIANO

“DON SALVATORE”: Provola, Scarola, Pecorino, Pomodorini ed Olive.
(Abbinato all’OTTOUVE di Salvatore Martusciello, Gragnano della Penisola Sorrentina)

“SAPORI E PROFUMI DI AMALFI“: Fior di latte di Agerola, Limone, Pomodorino giallo, Capperi di Salina, Colatura di alici di Cetara e Pecorino.
(Abbinato al  TRENTAPIOLI Salvatore Martusciello Asprinio di Aversa Brut)

– Due Pizze ideate da LUCA ESPOSITO

“IL GAMBERO TESTARDO”: Fior di latte di Agerola, Gamberi di Mazara del Vallo, Lardo di Colonnata e Pistacchio.
(Abbinato al ROSATO di Castello di Ama, Toscana)

“LO SPADA TESTARDO”: Provola, Cuore di Riccia, Carpaccio di pancetta di Spada affumicato, Pomodorini ed Olive Caiazzane.
(Abbinato al VIGNA CICOGNA di Benito Ferrara, Greco di Tufo)

FRITTI
(Abbinati allo CHAMPAGNE di Philippe Gonet, Cuvèe Brut)

DESSERT

in collaborazione con Ais Napoli 

PREZZO
€ 30
Posti Limitati
E’ richiesta la prenotazione: 339 6931233