Degustazione 6 Aprile presso Ristorante Pizzeria  MascagniLa delegazione Onaf di Napoli organizza il 6 Aprile in collaborazione con il Ristorante e Pizzeria Mascagni (NA), via Pietro Mascagni 42, una serata dedicata alla degustazione di formaggi e all’abbinamento dei formaggi col cibo. L’Incontro prevederà una prima fase di allenamento tecnico dedicato agli assaggiatori/maestri assaggiatori in regola con la quota di iscrizione annuale e una cena a tema aperta a tutte le persone interessate ad avvicinarsi al mondo dei formaggi e a scoprirne i possibili abbinamenti col cibo.
Verranno degustati e proposti in abbinamento i formaggi ovini e caprini dell’azienda agricola di Carmine Bonacci di Giano Vetusto (Ce).
Il programma:
18:00-20:00 Carmine Bonacci interverrà presentando l’azienda e i formaggi proposti in degustazione. Si proseguirà con l’allenamento tecnico per i soci Onaf, guidato da un relatore ONAF, di diverse tipologie di formaggi caprini ed ovini.
• 20:30 Cena a tema con i formaggi in degustazione:
Tortino di carciofi e formaggio semistagionato due latti (ovo-caprino)
Risotto con fiori di zucca e caprino a coagulazione acida
Dolce a sorpresa

In abbinamento vini dell’azienda vinicola Sirch

L’allenamento tecnico è gratuito per tutti i soci Onaf, la cena ha un costo di 22 euro.
Per le iscrizioni ed informazioni:
Delegato ONAF Napoli Centro Salvatore Varrella 329 2040760