ordre des coteauxASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

I cavalieri di BOIZEL con il suo champagne“NO LIMITS”

29 giugno 2016 ore 21

Euro 110. Info e prenotazioni info@crudore.it 081 7645295

Festeggiamo con i chevalier dell’Ordre des Coteaux de Champagne!

Solo a sentir pronunciare il nome di questo vino leggendario le papille gustative di tutti gli appassionati iniziano ad andare in fibrillazione sensoriale. Spesso il consumo “parsimonioso”, uno o due calici, limita il godimento e ne mortifica le indiscutibili capacità gastronomiche, che si esaltano quando viene invece servito a tutto pasto per un abbinamento di grande fascino e di sicuro successo. Grazie a Cru…do rè, il ristorante champagneria dell’impareggiabile, neo chevalier dell’Ordre des Coteaux de Champagne Gianni Lotti, abbiamo concepito la formula dello “Champagne No Limits”, ideata per godere appieno e “senza limiti” di tutte le sue sfumature.

Vi aspettiamo. Che lo champagne sia con voi… (T.L.)

 

 

Benvenuto

Champagne Boizel Brut Reserve en magnum

Il coppo fritto di mare

Entrèe

Panino con salmone marinato e cipolla rossa

Il Crudo…

Scampi, zenzero e lime

Tartare di tonno, mozzarella e foglia di cappero

Carpaccio di baccalà, maracuja e pepe nero

Due ostriche e due taratufi

Antipasto

Champagne Boizel Ultra brut Ultime

Come una Pizza fritta ricotta alici e piselli

Primo

Champagne Boizel Millesimato 2004 en magnum

Risotto alle erbette con julienne di seppia cruda (forse) cotta

Secondo

Champagne Boizel Rosè

Rombo alla carbonara con patata e guanciale

Il dolce …la dolce sorpresa.

Executive Chef Francesco Ambrosio

Costo della serata 110 euro info e prenotazioni info@crudore.it 081 7645295