Paolo Caruso webIl 24 marzo al Riccio restaurant di Baia “CapRiccio gastronomico”,
serata all’insegna di ricci, crostacei e pesce azzurro

Venerdì 24 marzo alle ore 20,30 al Riccio restaurant di Baia (Na) primo appuntamento con le cene a tema organizzate dal patron Salvatore Di Meo in collaborazione con Laura Gambacorta. Protagonisti di questa serata dal titolo “CapRiccio gastronomico” saranno alcuni dei tanti tesori del mare flegreo come ricci, crostacei e pesce azzurro. A interpretarli in vario modo sarà lo chef Paolo Caruso, da qualche mese ai comandi della cucina del Riccio, una locanda di mare che ha come punto di forza l’alta qualità del pescato. Partner della serata sarà l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto.

Menu
Ricci e bollicine
Insalatina mediterranea
Cubotto di pesce bandiera con patate, provola e pomodorino del Vesuvio
Risotto con vellutata, basilico e tartare di gambero rosso
Scrigno di patate con pescato del giorno e peperoncino verde su passatina di rapa rossa
Semifreddo mandarino e mela verde

In abbinamento
Vini Quartum Cantine Di Criscio

Ticket cena: 35 euro (vini inclusi) – Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:
Riccio Restaurant
Via Molo di Baia, 47 – Porto di Baia
Bacoli (Na)
Tel. 081 8688617

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
cell. 349/2886327
email: laugam@libero.it