Ap&ritaly presenta: l’aperitivo in terrazza.
Venerdì 28 aprile, sulla terrazza di Villa Volpicelli, la prima tappa di una lunga serie di aperitivi che saranno dedicati alle eccellenze italiane.
Per il primo evento tante sorprese, tra le quali la cucina del primo sushiman napoletano Stefano Esposito, che con il suo Sakurajima proporrà per la prima volta agli ospiti un sushi con prodotti tipici mediterranei, una fusione tra culture e tradizioni culinarie da non perdere.
Grande spazio al vino campano, grazie alla partnership con #aisnapoli, Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli, che presenterà ai partecipanti una selezione dei vini della cantina irpina La Molara.
Ad accompagnare il tutto esposizioni di arte e di design.
Ingresso eslusivamente su invito in lista nominale fino ad esaurimento posti.
Per info: 333/4031507 – 320/1513845
Aperitaly: #Contemporary #Fusion #Art
Dalle 19.
Villa Volpicelli, via Ferdinando Russo n.4
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