ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Sapori di Cuba a La Buatta

Cena con cucina cubana e degustazione di rum, cioccolato e sigari

20 Giugno ore 21.30 euro 50

È necessario prenotarsi telefonando allo 081 558 6720

La Buatta, Trattoria di conversazione

Via Filippo Cifariello n.14


rrfggb-k84b-u46000997099008eog-590x445corrieremezzogiorno-web-mezzogiorno

A La Buatta, insieme al sommelier Tommaso Luongo, esploreremo i tipici sapori dei Caraibi, in una serata dedicata a Cuba, la Isla Grande.

Programma della serata

Introduzione ai sapori caraibici

Cena cubana in abbinamento a birre artigianali

Degustazione di Ron cubano e cioccolato

Fumata post cena “open air” con sigaro cubano

Il menù ideato per l’occasione da Angela Gargiulo e Tamy:

Moros y cristianos

Costillas de puerco

Mariquitas de plàtano

Las torrejas

Arroz con leche

Harina dulce

In abbinamento due birre, una da mujeres e una da hombre… ;-)

Lips, Italian Gose Birrificio Della Granda

AbbaziaAle, Belgian Amber Ale Birrificio Della Granda

Il cioccolato di Venchi e Domori

In abbinamento due Ron, seguendo sempre la stessa linea “alla cubana”: uno da mujeres e uno da hombre!

Ron Arecha Anejo

Ron Santiago de Cuba 11 anni

A seguire, per chi vorrà, un sigaro cubano a chiudere la serata.