Nata dalla partnership tra Città del Gusto Napoli Gambero Rosso e Giappo, la nuova accademia del sushi sarà tenuta a battesimo dallo chef giapponese Hiro, il noto volto televisivo di Rai 1 e del Gambero Rosso Channel e docente, fra i tanti esperti, della Giappo Academy.
Un progetto ambizioso per diffondere la cultura e la formazione professionale della cucina giapponese, sempre più richiesta sia da professionisti del settore che da appassionati.
Non solo formazione ma anche inserimento nel mondo del lavoro, grazie al consolidato progetto imprenditoriale di Giappo Italia e alla pluriennale esperienza della Città del gusto Napoli Gambero Rosso che vanta in assoluto un elevato tasso di placement per gli allievi all’ interno delle proprie scuole professionali.
Il corso “Professione chef giapponese” sarà rivolto a coloro che vogliono intraprendere l’apertura di realtà imprenditoriali, a professionisti che vogliono semplicemente approfondire conoscenze e tecniche e a tutti gli aspiranti chef che vogliono specializzarsi in questo segmento.
I docenti saranno accuratamente selezionati dalla Gambero Rosso Academy tra i migliori professionisti giapponesi ed esperti del settore.
Il corso, in partenza a settembre 2017 a via Orazio, prevede un intenso programma di attività teoriche e pratiche che spazieranno tra molteplici argomenti, trattando gli aspetti culturali, sensoriali e tecnici, per offrire una formazione completa e profonda.
Giappo Academy sarà anche corsi per appassionati, degustazioni, eventi e progetti divulgativi dedicati al mondo della cultura e cucina giapponese, nelle sue molteplici sfaccettature, che sempre più affascina curiosi, professionisti e appassionati.
Nata dalla partnership tra Città del Gusto Napoli Gambero Rosso e Giappo, la nuova accademia del sushi sarà tenuta a battesimo dallo chef giapponese Hiro, il noto volto televisivo di Rai 1 e del Gambero Rosso Channel e docente, fra i tanti esperti, della Giappo Academy.
Scrivi un commento