21740290_1985546351685942_5558780261709893902_nPer festeggiare San Gennaro abbiamo preparato un menù che inizia nel beneventano, dove nacque il santo, e si conclude a Pozzuoli dove avvenne il suo martirio. Un viaggio di gusto realizzato con prodotti di eccellenza del territorio e piatti rivisitati della nostra grande tradizione campana.

RestaQmme Club & Restaurant
Via Lucilio, 11, 80132 Napoli

19 Settembre ore 13

Menù Completo € 35,00 a persona – vini esclusi
#entrée
– Mini scarola ripiena di Faicchio (capperi, olive, uva passa, pinoli, pangrattato )
– Frittelle ai gamberi
#antipasto
-Zuppa Santella di Cusano Mutri (zuppa di scarole con polpettine di carne e crostini di pane)
#primi
-Lagane e ceci (pasta fatta in casa con semola di grano duro con ceci, pomodoro, lardo e pancetta)
Cecatielli con ragù di salsiccia napoletana e caciocavallo podolico (una pasta dalle origini antiche preparata con semola di grano duro e acqua, nata a Paupisi noi la abbiniamo al ragù bianco di salsiccia che si fa a Pozzuoli)
#secondi
Maiale peperoni e patate
(Filetto e pancia di maialino cotto a bassa temperatura con le papaccelle saltate e terrina di patate)
#dolce
-‘Mbriachelli: taralli con vino rosso e zucchero serviti col castagnaccio

Menù #easy € 25,00 a persona – vini esclusi
#antipasto
-Zuppa Santella di Cusano Mutri
#primo
-Cecatielli con ragù di salsiccia napoletana e caciocavallo podolico 
#secondo
-Filetto di pancia di maialino cotto a bassa temperatura con le papaccelle saltate e terrina di patate
#dolce
-‘Mbriachelli

In occasione del pranzo, la sala sarà allestita con le famose sculture dedicate a San Gennaro dell’artista Gennaro Regina