thumbnail-21

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

1000 Gourmet

presenta

4×4

Un’ avventura nel mondo della pizza e del vino, accostamenti unici e particolari curati dal nostro pizzaiolo Giuseppe Maglione e dall’ AIS, Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli. 4 pizze diverse per 4 vini in abbinamento:

Montanarine

con Asprinio d’Aversa Spumante Trentapioli Salvatore Martusciello¬†

Focaccia con burrata di bufala, gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartufo nero di bagnoli

con Fiano di Avellino Pietracupa

Pizza Antonella: Radicchio scottato, carciofo del Tanagro, mozzarella di bufala, pesto di mandorla e melanzana, confettura di limone

con Campania Falanghina Alabastra

Pizza Tonnacchia: pesto di rucola e parmigiano, provola, tonno scottato, glass di aceto balsamico, pesto di sesamo e scarola fresca

con Irpinia Coda di Volpe Vadiaperti

Pizza Spadaccina: impasto con farina di mandorle, ricotta fresca, pesce spada scottato, pesto di mandorle e melanzane, confettura di limone, lattughino

con Greco di Tufo Vigna Cicogna Benito Ferrara

25 euro a persona.

Per info, informazioni e prenotazioni

Tel: 081406914 1000 Gourmet

Via S. Pasquale 51, 80121 – Napoli