salvatore-piccolo-con-ricci-torzelle-e-baccalaIl 1° marzo alla Locanda Mariacarolì di Sant’Anastasia “Ricci, torzelle e baccalà”,
viaggio tra sapori vesuviani e del golfo di Napoli

Giovedì 1° marzo alle ore 20,00 alla Locanda Mariacarolì di Sant’Anastasia con “Ricci, torzelle e baccalà” si viaggerà tra i sapori del Vesuvio e del golfo di Napoli. A condurre gli ospiti in questo viaggio sarà lo chef-patron Salvatore Piccolo che nel menu del suo locale alle falde del Monte Somma dà largo spazio alle tipicità del territorio vesuviano e della Campania in generale. Vesuvio anche nei calici con i vini delle Cantine Villa Dora di Terzigno che accompagneranno i piatti della serata organizzata in collaborazione con Laura Gambacorta.

Menu
Uovo di quaglia, il suo nido e filetto di acciuga del Mar Cantabrico
Polpetta di stoccafisso in crosta di mandorla su crema Parmentier allo zafferano
Seppia di scoglio scottata su crema di fagiolo dente di morto di Acerra e torzella croccante del Monte Somma
Spaghetti Selezione Gentile, cacio e ova di riccio di mare
Filetto di baccalà in oliocottura, crema di papaccella agrodolce e finocchio croccante
Pane cafone, burro e pellecchiella
Fior di fuscella

In abbinamento:
Spumante Cuvèe Brut Palvin Società Agricola Palumbo
Lacryma Christi “Vigna del Vulcano” 2015 Villa Dora
Lacryma Christi “Vigna del Vulcano” 2006 Villa Dora
Lacryma Christi “Gelsonero” 2014 Villa Dora
Passito Gelsobianco Igt Villa Dora

Ticket di partecipazione: 40 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni
Locanda Mariacarolì
Via Giuseppe Garibaldi, 23/25
Sant’Anastasia (Na)
Tel. 081 8971987

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it