Stella Michelin ad Angelo Carannante Chef del Caracòl dei Campi Flegrei Di aisnapoli|2018-11-17T10:02:17+01:0017 Nov, 2018|News dalle aziende & Comunicati stampa| Continua a leggere 0
5 Dicembre, Parte il Terzo Livello del Corso Sommelier Ais n.64 a La Marchesella Di aisnapoli|2018-11-17T11:41:02+01:0016 Nov, 2018|Corsi Sommelier in Partenza| Continua a leggere 0
Genovese 7su7, Napoli celebra il piatto più amato Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:01+01:0016 Nov, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Da Wapo tagliatelle purple, gamberi in sauna di agrumi e liquore masticabile Di aisnapoli|2018-11-16T09:27:35+01:0016 Nov, 2018|News dalle aziende & Comunicati stampa| Continua a leggere 0
Sal De Riso è tra i 5 miglior pasticceri italiani: Gambero Rosso lo premia con le 3 Torte Di aisnapoli|2018-11-16T08:55:14+01:0016 Nov, 2018|News dalle aziende & Comunicati stampa| Continua a leggere 0
20 Novembre, Degustazione Vintage con Hoyo de Monterrey Ed.Limitata 2007 & Champagne Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:01+01:0016 Nov, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Ettore Ciancico presidente FIVI Toscana il 15 novembre a Napoli a Cap’alice Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:01+01:0015 Nov, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
23 Novembre, 50° DOC Rosso Piceno a Napoli con Ais Campania Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:01+01:0015 Nov, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Dal 22 Novembre a Capri da Yuu bar gallery con Ais Campania Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:02+01:0014 Nov, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
IV Edizione di Re Panettone(R) a Napoli 1 e 2 dicembre 2018 Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:02+01:0014 Nov, 2018|Enonews| Continua a leggere 0