aceto_balsamicoACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA
L’oro nero d’Italia
Sottile confine tra agro e dolce

Martedì 16 Aprile 2013 ore 20,30
Le origini, definizione del prodotto, proprietà curative e …balsamiche, materie prime, l’Aceto Balsamico in gastronomia

Cena e degustazione con
Relatore e Sommelier AIS Gianmario Giuliano
Antipasto
Insalatina di patate con erba cipollina e Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
In abbinamento, Cinque Terre D.O.C. 2010 Giuliani e Pasini (Bosco, Albarola, Vermentino)
Primo
Risotto alle Pere Conference, con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e formaggio Queso Azul d’Alveon
In abbinamento, “ Maurus” Friuli Isonzo D.O.C. 2007 (Merlot) Vie di Romans
Secondo
Straccetti di Entrecote di Marchigiana all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P., con porcini e cialde di polenta
In abbinamento, Amarone della Valpolicella D.O.C. Classico 2007 (Corvina, Molinara e Rondinella) Tedeschi
Frutta-Dessert
Ananas con crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P., polvere di cioccolato bianco con pistacchi e mandorle salati e gocce di Aceto Tradizionale di modena Manicardi
In abbinamento, “Passirò” Lazio I.G.T. Passito 2007 (Roscetto)

Prezzo € 28.00 a persona

La Grotta vineria Corso Umberto I° N. 174 Casalnuovo Di Napoli,

per info e prenotazioni lagrottavineria@libero.it tel. 0815224718 cell.3277199098