ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli

Un ciclo di incontri conviviali dedicati all’approfondimento di tematiche legate al mondo del vino per arricchire le nostre conoscenze e coltivare le nostre passioni…

“Cena Gourmet & Blind Wine Tasting”

Ristorante Capo La Gala

Via Luigi Serio n.8, Vico Equense (Na)

Mercoledi 23 luglio ore 20, euro 90

Posti limitati. Info e Prenotazioni:3356790897

logo-capo-la-gala.gifUltimo appuntamento della sessione estiva delle Prove Tecniche di Simposio: dopo Ischia e la Costiera Amalfitana continua il nostro tour gourmand con la splendida Penisola Sorrentina… Sospesi tra il cielo e il mare saremo sulla terrazza dell’ Hotel Capo La Gala di Vico Equense a goderci le preparazioni gastronomiche di Danilo Di Vuolo, giovane e talentuoso chef che guida con piglio una brigata di cucina dinamica e frizzante; all’esperto Costanzo Cacace è affidata la direzione del puntuale servizio in sala. Assaggeremo un menu costruito ad hoc per i simposiarchi ispirandosi alla tradizione mediterranea più autentica attraverso il rispetto delle materie prime selezionate con perizia ed attenzione; una cucina valorizzata dalla grande ricercatezza nella mise en place che non scivola mai nella ricerca effimera dell’estetica fine a se stessa. I pregiati vini in abbinamento, selezionati da Fabrizio Erbaggio, Pino Savoia e Francesca Martusciello, verranno serviti, come da prassi, rigorosamente alla cieca per stimolare le nostre appassionate discussioni.

Tommaso Luongo

Delegato Ais Napoli

www.aisnapoli.it