Il 18 alle 18…al Bag ovvero Bacoli Art Gallery Seminario di Degustazione Tecnica di Amarone, Ripasso e Recioto con la presenza della Sig.ra Viviani dell’Azienda Vivani e di Fabrizio Erbaggio, vicedelegato Ais Napoli…

Prenotazioni:081/5233802•393/3321307•335/7250073•Piazzetta Adriano nn.5 , 6 Bacoli (NA) www.bacoliartgallery.it. Guest star Stefano Pagliuca dell’ Antica Panetteria dei Buoni Sapori di Melito con pane a canestrella cotto a legna e pizza con scarola. Alle 20.30, per chi vorrà proseguire in questo viaggio etilico nelle terre venete, all’Osteria Abraxas “Il fascino discreto dell’Amarone” con la produttrice che guiderà la degustazione di cinque vini Valpolicella Classico Superiore Campo Morar 2005 Amarone della Valpolicella 2005 Casa dei Bepi Amarone della Valpolicella 2003 Recioto 2004 in abbinamento ad un ricco e variegato menu. Per maggiori dettagli sulla serata all’Abraxas clicca qui