Skip to content
info@aisnapoli.it
FacebookYouTubeTwitterInstagram
Associazione Italiana Sommeliers Logo
  • Home
  • Corsi Sommelier
  • Servizi Sommelier
  • Delegazione AIS Napoli
  • Contattaci

Il Simposio di Natale

Home/Fotogastronomia: Istantanee da (De)Gustare/Il Simposio di Natale
Previous Next

Il Simposio di Natale

By aisnapoli|2019-06-13T10:32:51+01:0019 Dic, 2008|Fotogastronomia: Istantanee da (De)Gustare|7 Comments

Share This Story, Choose Your Platform!

FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsappGoogle+TumblrPinterestVkEmail

7 Comments

  1. Monica 19 Dicembre 2008 at 18:45 - Reply

    Augurissimi!!!

  2. Pino 19 Dicembre 2008 at 20:58 - Reply

    Grazie!!! Quando vuoi sei la benvenuta tra i simposiarchi…
    Tanti auguri anche a te ed a tutti gli amici .
    Ciao

  3. Marina 20 Dicembre 2008 at 11:02 - Reply

    Anche questa volta lo chef Raffaele D’addio ha egregiamente confermato la sua bravura nel coniugare estro ed alta cucina,la scelta dei vini è stata una sfida ed una sorpresa continua sia per la tipologia che per gli abbinamenti ai piatti,una serata estremamente piacevole,ottima la compagnia sembrava che i commensali fossero stati scelti uno ad uno per garantire una squisita convivialità.Quindi un simposio assolutamente brillante,dorato,fine,intenso,complesso,caldo,serico,sapido e di grande armonia,insomma tutto era ai massimi termini,ma mancava qualcosa…della buona musica,la giusta colonna sonora sarebbe stata MERAVIGLIOSO eseguita dai Negroamaro,scritta da Modugno dal testo estremamente toccante,vi invito ad ascolterne attentamente le parole.

  4. Alessandro & Roberta 20 Dicembre 2008 at 23:02 - Reply

    …che dire… questa volta è stata una vera e propria sfida! Eccellente prova costruita con perfetta architettura dai cari Pino e Francesca. E che dire del tocco di bacchetta magica del grande chef Raffaele D’Addio!?! Ragazzi, grazie a tutti e… alla prossima esperienza in questo incantato mondo del Simposio!

  5. Pino 22 Dicembre 2008 at 08:47 - Reply

    Birre belghe , piatti eccellenti, vini estremi, bicchieri scuri,sorprese a più riprese, fuochi d’artificio…é stato proprio il Simposio delle Feste!!!
    Complimenti a tutti i partecipanti.
    A presto
    Pino
    Ps. menzione speciale per il “professore”. Capisc’ a me…

  6. Guido 22 Dicembre 2008 at 10:41 - Reply

    Pinuccio caro…anche quei “geni” che ho deciso di condividere con mia moglie si ricorderanno della serata, ringraziandoti per averci dato un poco di luce in questa cupa e triste regione!!!

  7. Franco De Luca 22 Dicembre 2008 at 13:26 - Reply

    ‘a past e patan…

    la bavarese di zucca col “pop corn” bagnato nel cioccolato bianco

    …uanema do’ priatorio

Leave A Comment Annulla risposta

Supporto

  • Blog
  • Mappa del Sito
  • Contattaci

Cosa organizziamo

  • Servizi Sommelier
  • Corsi Sommelier
  • Progetti speciali
  • Eventi

Trasparenza

  • Privacy policy
  • Termini e condizioni di utilizzo
  • Cookie policy
Copyright 2007 - 2020 AIS Napoli | Tutti i diritti riservati | Sviluppo siti web Buongiorno
FacebookYouTubeTwitterInstagram