Salta al contenuto
info@aisnapoli.it
FacebookYouTubeTwitterInstagram
Associazione Italiana Sommeliers Logo
  • Home
  • Corsi Sommelier
  • Servizi Sommelier
  • Delegazione AIS Napoli
  • Contattaci

Il Simposio di Natale

Home/Fotogastronomia: Istantanee da (De)Gustare/Il Simposio di Natale
Precedente Prossimo

Il Simposio di Natale

Di aisnapoli|2019-06-13T10:32:51+01:0019 Dic, 2008|Fotogastronomia: Istantanee da (De)Gustare|7 Commenti

Share This Story, Choose Your Platform!

FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterestVkEmail

7 Commenti

  1. Monica 19 Dicembre 2008 al 18:45 - Rispondi

    Augurissimi!!!

  2. Pino 19 Dicembre 2008 al 20:58 - Rispondi

    Grazie!!! Quando vuoi sei la benvenuta tra i simposiarchi…
    Tanti auguri anche a te ed a tutti gli amici .
    Ciao

  3. Marina 20 Dicembre 2008 al 11:02 - Rispondi

    Anche questa volta lo chef Raffaele D’addio ha egregiamente confermato la sua bravura nel coniugare estro ed alta cucina,la scelta dei vini è stata una sfida ed una sorpresa continua sia per la tipologia che per gli abbinamenti ai piatti,una serata estremamente piacevole,ottima la compagnia sembrava che i commensali fossero stati scelti uno ad uno per garantire una squisita convivialità.Quindi un simposio assolutamente brillante,dorato,fine,intenso,complesso,caldo,serico,sapido e di grande armonia,insomma tutto era ai massimi termini,ma mancava qualcosa…della buona musica,la giusta colonna sonora sarebbe stata MERAVIGLIOSO eseguita dai Negroamaro,scritta da Modugno dal testo estremamente toccante,vi invito ad ascolterne attentamente le parole.

  4. Alessandro & Roberta 20 Dicembre 2008 al 23:02 - Rispondi

    …che dire… questa volta è stata una vera e propria sfida! Eccellente prova costruita con perfetta architettura dai cari Pino e Francesca. E che dire del tocco di bacchetta magica del grande chef Raffaele D’Addio!?! Ragazzi, grazie a tutti e… alla prossima esperienza in questo incantato mondo del Simposio!

  5. Pino 22 Dicembre 2008 al 08:47 - Rispondi

    Birre belghe , piatti eccellenti, vini estremi, bicchieri scuri,sorprese a più riprese, fuochi d’artificio…é stato proprio il Simposio delle Feste!!!
    Complimenti a tutti i partecipanti.
    A presto
    Pino
    Ps. menzione speciale per il “professore”. Capisc’ a me…

  6. Guido 22 Dicembre 2008 al 10:41 - Rispondi

    Pinuccio caro…anche quei “geni” che ho deciso di condividere con mia moglie si ricorderanno della serata, ringraziandoti per averci dato un poco di luce in questa cupa e triste regione!!!

  7. Franco De Luca 22 Dicembre 2008 al 13:26 - Rispondi

    ‘a past e patan…

    la bavarese di zucca col “pop corn” bagnato nel cioccolato bianco

    …uanema do’ priatorio

Scrivi un commento Annulla risposta

Supporto

  • Blog
  • Mappa del Sito
  • Contattaci

Cosa organizziamo

  • Servizi Sommelier
  • Corsi Sommelier
  • Progetti speciali
  • Eventi

Trasparenza

  • Privacy policy
  • Termini e condizioni di utilizzo
  • Cookie policy
Copyright 2007 - 2020 AIS Napoli | Tutti i diritti riservati | Sviluppo siti web Buongiorno
FacebookYouTubeTwitterInstagram
Torna in cima