formaggiata-campana.jpgIl Tesoro sconosciuto, non solo mozzarella di bufala

Mercoledì 16-giovedì 17-venerdì 18

ore 10-13

L’educazione al gusto
Impariamo a mangiare i formaggi
Laboratori per le scuole a cura di Maria Sarnataro

Venerdì 18

Seminari di assaggio a cura di Maria Sarnataro

ore 18:30

I Pecorini della Campania:
Bagnolese, Carmasciano, Laticauda, Matese

ore 20:00

La pasta filata della Campania:
Mozzarella nella Mortella, Caciocavallo Podolico, Provolone del Monaco,
Caciocavallo Irpino, Caciocavallo Silano

ore 20:00

Proiezione del video “Gente di Terra Madre”

Accesso gratuito, prenotazioni obbligatorie, masarnat@tiscali.it – 338/9296146

Banco di assaggio dei formaggi campani

In abbinamento
Picentini da Bere Colli di Salerno igt

Banco di assaggio delle aziende vinicole

Casa di Baal, Casula Vinaria, La Morella, Le Vigne di Raito, Longo, Luna Rossa, Mila Vuolo, Montevetrano, Reale, Spera, Terre di Vento,Tiziana Marino

Degustazione di formaggi

Coordinamento scientifico: Luciano Pignataro e Maria Sarnataro

In collaborazione con
Ais Campania, La Fabbrica dei Sapori, Centrale del Latte-Salerno

Comunicazione

Silvia De Cesare
silviadecesare@tiscali.it
339.7360351

Giulia Cannada Bartoli – Officine Gourmet
339 8789602
officinegourmet@gmail.com
www.officinegourmet.blogspot.com