Il Tesoro sconosciuto, non solo mozzarella di bufala
Mercoledì 16-giovedì 17-venerdì 18
ore 10-13
L’educazione al gusto
Impariamo a mangiare i formaggi
Laboratori per le scuole a cura di Maria Sarnataro
Venerdì 18
Seminari di assaggio a cura di Maria Sarnataro
ore 18:30
I Pecorini della Campania:
Bagnolese, Carmasciano, Laticauda, Matese
ore 20:00
La pasta filata della Campania:
Mozzarella nella Mortella, Caciocavallo Podolico, Provolone del Monaco,
Caciocavallo Irpino, Caciocavallo Silano
ore 20:00
Proiezione del video “Gente di Terra Madre”
Accesso gratuito, prenotazioni obbligatorie, masarnat@tiscali.it – 338/9296146
Banco di assaggio dei formaggi campani
In abbinamento
Picentini da Bere Colli di Salerno igt
Banco di assaggio delle aziende vinicole
Casa di Baal, Casula Vinaria, La Morella, Le Vigne di Raito, Longo, Luna Rossa, Mila Vuolo, Montevetrano, Reale, Spera, Terre di Vento,Tiziana Marino
Degustazione di formaggi
Coordinamento scientifico: Luciano Pignataro e Maria Sarnataro
In collaborazione con
Ais Campania, La Fabbrica dei Sapori, Centrale del Latte-Salerno
Comunicazione
Silvia De Cesare
silviadecesare@tiscali.it
339.7360351
Giulia Cannada Bartoli – Officine Gourmet
339 8789602
officinegourmet@gmail.com
www.officinegourmet.blogspot.com
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