Angelo Piacquadio
14 Marzo 2010 al 08:01 - Rispondi
Si, sarà anche vero che gli esami non finiscono mai, ma questo almeno è finito!!! Scrivo con l’emozione di chi ha appena raggiunto un traguardo a cui teneva molto, con la piena consapevolezza che da questo momento ogni vino che assaggerò andrà ad arricchire le mie conoscenze e la mia passione. Comincia, quindi, per me un nuovo percorso che, sono convinto, mi farà crescere. Saluto tutti con affetto. Mi concedo un piccolo vezzo, da scrittore: dedico questa mia personale vittoria a Giovanna, mia moglie.
Angelo
RINGRAZIO L’INTERO STAFF DELLA DELEGAZIONE DI NAPOLI, CON IN TESTA ” TOMMASO “, CHE HANNO SAPUTO IN QUESTI TRE ANNI, E SICURAMENTE PER I PROSSIMI, FARCI SEMPRE PIU’ APPASSIONARE IMBECCADOCI LE NECESSARIE NOZIONI. UN COMPLIMENTO A TUTTI NOI, NEO SOMMELIER, PER L’IMPEGNO PROFUSO E PER IL RISULATO OTTENUTO.
Michelangelo Russo
14 Marzo 2010 al 18:01 - Rispondi
Dopo la laurea è la soddisfazione più grande della mia vita!E’ solo l’inizio di un percorso che sarà perseguito fino a quando avrò forza di vivere, perchè il vino è vita!
Ringrazio Magda Garufi come direttrice del corso e quale mamma professionale in questo percorso,e Elena Ermann quale preziosa co -autrice. Inoltre davvero grazie a tutti i relatori per la loro preziosa esperenza messa al nostro servizio. Io proseguirò negli studi impreziosendo la mia esperienza. Wiwa l’ais napoli.
MIchelangelo Russo
come sono belli questi commenti, sono sentiti, sono la benzina giusta per farci andare avanti…
dietro anche un solo corso, c’è una fatica enorme che purtroppo non si percepisce dall’esterno
l’emozione che trapela nei messaggi di sopra è pane per l’anima e giustifica ogni sforzo per aiutarvi ad arrivare a questo traguardo che è tutt’altro che banale. Come diceva Tommaso e come anche io sostengo, nessuno di noi è esperto di vino, è un mondo troppo vasto, ma adesso abbiamo nuovi occhi e possiamo meglio esplorare questo mondo sempre più affascinante.
..anche io ce l’ho fatta, sono veramente felice. E’ stata dura ma la passione e l’interesse per il mondo dei vini mi hanno aiutato!.. Ringrazio Magda ed Elena e tutti i relatori, senza dimenticarmi di Giancarlo e Vincenzo… I corsi (1°, 2° e 3° livello) li ho trovati ben articolati e strutturati bene. Complimenti.
Le mie congratulazioni per i miei colleghi-amici dell’A.R.I.N approdati dopo altri in questo meraviglioso universo del vino e dell’ais.A tutti gli altri arrivederci nella prossima sessione d’esami,ce la farete sicuramente.A Tommaso Luongo e il suo staff grazie per la professionalita’che dimostrate giorno,per,giorno,e la pazienza profusa,nell’accompagnare i miei amici e oggi colleghi sommelier dell’A.R.I.N.dall’ACQUA al VINO.
Si, sarà anche vero che gli esami non finiscono mai, ma questo almeno è finito!!! Scrivo con l’emozione di chi ha appena raggiunto un traguardo a cui teneva molto, con la piena consapevolezza che da questo momento ogni vino che assaggerò andrà ad arricchire le mie conoscenze e la mia passione. Comincia, quindi, per me un nuovo percorso che, sono convinto, mi farà crescere. Saluto tutti con affetto. Mi concedo un piccolo vezzo, da scrittore: dedico questa mia personale vittoria a Giovanna, mia moglie.
Angelo
E per quelli che non ce l’hanno fatta…Complimenti “rimandati” alla prossima!
RINGRAZIO L’INTERO STAFF DELLA DELEGAZIONE DI NAPOLI, CON IN TESTA ” TOMMASO “, CHE HANNO SAPUTO IN QUESTI TRE ANNI, E SICURAMENTE PER I PROSSIMI, FARCI SEMPRE PIU’ APPASSIONARE IMBECCADOCI LE NECESSARIE NOZIONI. UN COMPLIMENTO A TUTTI NOI, NEO SOMMELIER, PER L’IMPEGNO PROFUSO E PER IL RISULATO OTTENUTO.
Dopo la laurea è la soddisfazione più grande della mia vita!E’ solo l’inizio di un percorso che sarà perseguito fino a quando avrò forza di vivere, perchè il vino è vita!
Ringrazio Magda Garufi come direttrice del corso e quale mamma professionale in questo percorso,e Elena Ermann quale preziosa co -autrice. Inoltre davvero grazie a tutti i relatori per la loro preziosa esperenza messa al nostro servizio. Io proseguirò negli studi impreziosendo la mia esperienza. Wiwa l’ais napoli.
MIchelangelo Russo
come sono belli questi commenti, sono sentiti, sono la benzina giusta per farci andare avanti…
dietro anche un solo corso, c’è una fatica enorme che purtroppo non si percepisce dall’esterno
l’emozione che trapela nei messaggi di sopra è pane per l’anima e giustifica ogni sforzo per aiutarvi ad arrivare a questo traguardo che è tutt’altro che banale. Come diceva Tommaso e come anche io sostengo, nessuno di noi è esperto di vino, è un mondo troppo vasto, ma adesso abbiamo nuovi occhi e possiamo meglio esplorare questo mondo sempre più affascinante.
..anche io ce l’ho fatta, sono veramente felice. E’ stata dura ma la passione e l’interesse per il mondo dei vini mi hanno aiutato!.. Ringrazio Magda ed Elena e tutti i relatori, senza dimenticarmi di Giancarlo e Vincenzo… I corsi (1°, 2° e 3° livello) li ho trovati ben articolati e strutturati bene. Complimenti.
Le mie congratulazioni per i miei colleghi-amici dell’A.R.I.N approdati dopo altri in questo meraviglioso universo del vino e dell’ais.A tutti gli altri arrivederci nella prossima sessione d’esami,ce la farete sicuramente.A Tommaso Luongo e il suo staff grazie per la professionalita’che dimostrate giorno,per,giorno,e la pazienza profusa,nell’accompagnare i miei amici e oggi colleghi sommelier dell’A.R.I.N.dall’ACQUA al VINO.
Con affetto Eugenio Arpaia