Continuamente alla ricerca di novità e originalità, ma sempre mossi dall’interesse di promuove la cultura gastronomica in senso ampio, abbiamo “reinventato” un nuovo format.
Originale, non è necessariamente nuovo.
Perché non cercare in quel che abbiamo? Perché non “unire”, “mescolare”, “rielaborare”… Perché non “reinventare? La novità può essere nella particolarità che lascia vivere qualcosa di nuovo, perché tutto cambia ininterrottamente. Indovina chi viene al Cenacolo, mescola cibo e teatro per diventare “banchetto conviviale”.
Gustare buon cibo e lasciarsi coinvolgere dal gioco di “attori non per caso”.
E’ la nostra maniera per promuovere insieme cultura del cibo e cultura del teatro. Il primo appuntamento è per venerdì 3 dicembre presso l’Osteria al Rifugio di Napoli.
Durante la cena, tra un pezzo di tortano napoletano e la pasta e patate come si fa a Napoli… accadrà qualcosa!
CHI arriverà, COSA succederà?

Gli intervenuti saranno spettatori/attori di una divertente sit-com creata da Tipeatalia con la collaborazione di amici attori teatrali.

Il menu dello Chef Alberto Spoleto

Benvenuto con tipiche Zeppoline e bollicine
Antipasti, Tortano napoletano, Pizza con le scarole, Pizza salsiccia e friarielli
Primi, Lagane e fagioli con cotica, Pasta e patate con provola, Maccaroncelli lardiati
Dessert, Formaggio e Coscia
Dolce, Cassata napoletana alla Biagio e Limoncello di Sorrento Bio

Lo spettacolo

con Laura Borrelli, Luigi De Sanctis, Pino L’Abbate, Daniele Martino
regia Pino L’Abbate
presentatrice Lidia Merola
riprese e produzione Luca Sacchettino
organizzazione Dario Meo

Per info

Potete scrivere a: eventi@tipeatalia.it Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure telefonare allo +39 338 176 32 94