Salvatore Cautero e lo jamonDi Roberta Porciello
Convivialità, allegria, Dubl, chiacchiere e jamòn iberico…mettili tutti insieme in un venerdì post lavoro ed inizi alla grande il weekend. Piazzetta Ponte Corvo ad angolo con via Salvator Rosa la gastronomia Caseari Cautero di Salvatore Cautero, per una sera, è diventata un tintinnio di bicchieri, turbinio di bontà in un sesseguirsi di assaggi e bollicine. Tra bruschette di baccalà, caprese di fior di latte del caseificio “I Cinque” di Vico Equense e il re della serata il jamòn iberico di Emiliano Garcia prodotto nella regione di Guijuelo, Salamanca, una Dubl in degustazioneproduzione limitata artigianale dal 1968. Il tutto arricchito da calici di Dubl metodo classico nelle versioni Aglianico e Falanghina, entrambe caratterizzate da una morbidezza al palato che crea una giusta armonia tra la freschezza e la sapidità spiccata. Scoperto questo piccolo angolo di paradiso, nemico della dieta è perfetto per chi, come noi, è una buona forchetta.