santa-barbara-stefano-antonucciUn tuffo nell’ Infinito

Con i vini di Stefano Antonucci
Azienda Agricola Santa Barbara, Barbara (AN)

Venerdì 11 Ottobre 2013, ore 21,00

cena e degustazioni con i Vini dell’Azienda Santa Barbara di Stefano Antonucci

In collaborazione con

Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli

La Grotta vineria C.so Umberto I° 174 Casalnuovo di Napoli

Ticket di partecipazione € 20.00 a persona, è richiesta la prenotazione e la massima puntualità.

 Per info e prenotazioni: lagrottavineria@libero.it cell. 3277199098 oppure 0815224718

L’azienda marchigiana Santa Barbara, riesce a produrre vini originali e di grande personalità, utilizzando vitigni autoctoni e internazionali, strepitosi nella loro diversità. La particolare attenzione alla cura della vite e alla riduzione della produzione per pianta, nonché il territorio altamente vocato a produrre vini di qualità, sono i pilastri su cui si basa la filosofia aziendale improntata al rispetto del territorio e delle peculiarità dei vitigni.

Menu

Budino di Robiola, crema di fave e Speck
Focaccina dello Chef farcita con scarole,olive nere, capperi ed acciughe
Lasagnetta con ragù di maiale,zabaione di Parmigiano e crudo di Parma croccante
Millefoglie di lonzino di maiale con melanzane, Provola di Agerola e crema di Patate al rosmarino

In abbinamento

“Animale Celeste” Marche I.G.T. Sauvignon Blanc 2012

“Le Vaglie” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico D.O.C. 2012

“Stefano Antonucci”, Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva Classico D.O.C.G. 2011

“ Pathos”, Marche I.G.T. Rosso 2010 ( Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah)

Degustazione guidata da Gianmario Giuliano, Sommelier A.I.S.