Caricamento Eventi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Corso di Terzo Livello con Ais Napoli

Corso Sommelier Ais n.114/ex S.I. Impresa

A partire dall’8 Ottobre 2019 alle ore 20.00 presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo in Via Nuova Ponte di Tappia n.25, Napoli. Il Corso di Terzo livello affronta la tematica dell’abbinamento Cibo-Vino, attraverso prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie e la compilazione di una scheda grafica: quattordici incontri con relatori abilitati A.I.S. o esperti del settore, nei quali vengono approfondite le caratteristiche organolettiche dei cibi in relazione alle diverse categorie merceologiche. Alla fine del corso l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame teorico-pratico diviso in due momenti: il primo sarà costituito da una prova scritta (un questionario più prove di degustazione e di abbinamento cibo-vino); Il secondo da un colloquio con prova pratica di servizio e di degustazione. La quota di iscrizione al corso è pari a 590 euro, da versare alla sede regionale dell’Ais Campania con bonifico bancario indicando nella causale il nominativo ed il corso di riferimento.

Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
3356790897

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
Euro 590. Causale: nominativo + Terzo livello Corso n.114/ ex S.I. Impresa
INFO: 0823.345188 (ore ufficio)

Segreteria Corso
Manuela Papaccio 3292387226 manuelapapaccio@gmail.com (Corso n.114)

Anna Ciotola 3476687800 annananassa@gmail.com  (Corso ex S.I. Impresa)

Date Esami: Prova Scritta 4 Febbraio 2019 ore 20; Prova Orale 22 Febbraio 2019 dalle 10. (date da confermare)
Scarica qui il calendario-terzo-livello

ATTENZIONE: Si prega di avere attenzione nell’indicare esattamente la causale così come descritto. 
Inoltre vi ricordiamo che per frequentare il corso di Terzo Livello occorre essere in regola con il pagamento della quota associativa all’Ais Nazionale. Posti limitati.