pianeta-gusto-campania.bmpAperitivo in giardino, antipasto composto da parmigiana di seppie e provola, flan di zucchine con cuore di podolico, tartare di vitello dell’Ufita agli agrumi. A seguire raviolo ripieno di rape e patate con croccante di peperoni e scaglie di pecorino, agnello di Mirabella al profumo di quercia, sformatino di caponata, vini La Molara, e per finire caprese rinforzata alla siciliana: questo il menu approntato da Tony De Roma, chef dello Sporting Club di Candida (Avellino) presso il quale si riunirà Sabato 11 Luglio alle 12 il popolo maccheronico per celebrare l’uscita del numero estivo dell’Almanacco di Pianeta Gusto Campania ( nella foto il numero di Primavera ): eventi, sagre, itinerari ragionati, prodotti tipici,tutti i segreti dei vitigni e delle cantine svelati da Pino Savoia, ricette d’autore e le recensioni del Critico Maccheronico Antonio Fiore. Pronti via, allora: autostrada Napoli-Bari, uscite ad Avellino Est, inboccate l’Ofantina in direzioneLioni e uscite a Candida; lo Sporting Club si trova in via Termite.