Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli
La Grotta Vineria Grapperia Hostaria e AIS Napoli
Presentano
“Due sere a tavola con il Piemonte”
Passeggiata tra i vini, i cibi e le tradizioni enogastronomiche piemontesi accompagnati da Giammario Giuliano, relatore AIS, ONAF ed ANAG.
UNA SERATA € 35; DUE SERATE € 60
La Grotta Vineria Grapperia Hostaria Corso Umberto I° n.176 Casalnuovo di Napoli
Info&Prenotazioni: Giuseppe Rea 3277199098 lagrottavineria@libero.it
PROGRAMMA delle Due serate:
Prima Serata Mercoledì 23 novembre ore 20,30
Parte teorica
Cenni storici sulla viticoltura piemontese
Dove nascono le viti
I piatti della tradizione
Parte pratica
Gnocchi mantecati al Raschera DOP con sugo ai funghi porcini
Montebruna Barbera d’Asti DOCG 2008 Braida
Brasato di manzo al Barolo con purè di patate agli aromi
Barolo DOCG Cannubi 2006 Michele Chiarlo
Seconda Serata Mercoledì 30 novembre 2011 ore 20,30
Parte teorica
Il territorio, I vini, I formaggi
Parte pratica
Risotto al Castelmagno DOP con cristalli di miele di acacia
Vigna Tecc Dolcetto di Dogliani DOCG 2006 Poderi Luigi Einaudi
Coniglio di masseria alla canavesana
Ghemme DOCG 2004 Torraccia del Piantavigna
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it
Scrivi un commento