L’area del Darjeeling, West Bengala, India del Nord, comprende 87 giardini di Tea, tutti tutelati da un marchio di qualità e oltretutto, tutti con parziale o totale produzione organica.
I tè del Darjeeling sono considerati gli Champagne dei tè.
La degustazione prevede la comparazione tra le diverse tipologie di raccolto: I raccolti principali sono:
• First Flush, raccolto in primavera – FF
• Second Flush, raccolto nei mesi estivi – SF
• Autumn Flush, raccolto tra settembre e ottobre – AF

I tè, invece, saranno:
• FF: GOOMTEE CL AV2 grado: SFTGFOP1, Tè nero
• SF: ARYA CL AV2: grado: SFTGFOP1 Tè nero
• AF: ARYA CL AV2: grado: SFTGFOP1 Tè nero
e soprattutto:
• GOPALDHARA Red Thunder Gold AV2 CL Tè Wulong
• GOPALDHARA CLONAL EMPEROR AV2, 312 CL Tè Wulong

Sono tè di altissimo pregio, da Cultivar di estrema qualità e ricercatezza.

Il corso si terrà presso Yunnan TeaHouse
in vico San Pietro a Majella, 6
Nei pressi di Piazza Bellini.
Domenica 19 gennaio 2020 dalle ore 17:00

L’incontro ha un costo di 20 euro a persona.
il pagamento può essere effettuato tramite:
• Paypal (yunnanteahouse@gmail.com)
• Bonifico Bancario iban IT47J0558403400000000004582 intestato a Giuseppe Musella
• direttamente al teashop

Per info:
Qualcosadite, il primo tea shop Partenopeo
via San Biagio dei Librai, 122
Napoli
Tel 081 18892560

Gixlovestea, teablog,
gixmusella@gmail.com
WhatsApp: 3921629364